用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
CCBD管理办加速推进东三爻堡村整村拆迁工作
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1120005 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-11-19 11:04
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
CCBD管理办加速推进东三爻堡村整村拆迁工作
索引号: H1625731-4-/2018-1120005
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年11月19日
 

2018年11月16日上午,东三爻堡村整村拆迁安置工作会议顺利召开,长延堡街办副调研员樊省全,CCBD管理办土地管理部负责人,整村拆迁相关工作人员,东三爻堡村支部书记、村主任与三委会及各组组长参加了会议,会议由长延堡街办副调研员樊省全主持。

会议组织学习了东三爻堡村拆迁安置方案及市政府相关文件精神,同时,就上次东三爻堡村三委会对拆迁安置工作提出的反馈意见和建议作出详细解答。长延堡街办副调研员樊省全表示与会各方应团结一致、全力以赴,尽快把东三爻堡村征地拆迁工作扎实向前推进。希望东三爻堡村干部统一思想认识,组织村干部召开会议讨论整村拆迁工作具体事宜。

最后,东三爻堡村支部书记和村主任分别作了表态发言,希望在各方的通力配合下,做好群众工作,提高认识,强化动员,统一思想,处理好各方矛盾,高质量完成拆迁工作。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号