用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
全力加快征地拆迁 为项目全面开工建设提供用地保障
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1130003 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-11-29 15:24
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
全力加快征地拆迁 为项目全面开工建设提供用地保障
索引号: H1625731-4-/2018-1130003
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年11月29日
 

为加快推进项目建设用地征迁工作,确保凤凰池景区项目顺利实施,11月28日,临潼旅游投资集团总经理助理惠毅主持召开凤凰池景区征迁工作推进会,度假区征地拆迁办、斜口街办及各项目组负责人参加会议。

会议在听取凤凰池景区岳沟、枣园、洞北三个项目小组工作进展情况的汇报后,就现场工作目前存在的问题进行充分讨论,并就加快推进凤凰池征迁工作进行了安排部署。

会议强调,凤凰池项目作为市级重点项目,各责任单位、项目小组要高度重视,全面有序做好现场工作。会议要求,一是各项目组要理清思路,进一步细化工作方案;二是要加大和各村组干部、群众沟通力度,强化责任意识,勇于担当;三是要加强内部之间的协调和配合,细化责任分工,明确工作任务和时间节点,尽快入村开展工作。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号