用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
临潼度假区加快推进秦文化旅游特区规划建设
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1210004 公开目录: 规划计划 发布日期: 2018-12-10 17:47
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
临潼度假区加快推进秦文化旅游特区规划建设
索引号: H1625731-4-/2018-1210004
文    号:
公开目录: 规划计划
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年12月10日
 

为贯彻落实省市以及曲江新区有关秦文化旅游特区规划建设的要求,12月7日下午,曲江新区党工委副书记、临潼度假区党委书记孙超主持召开专题会议,对秦文化旅游特区的总体策划、概念规划、合作共建、建设内容等相关工作进行了安排部署。临潼度假区管委会副主任张建功、刘蔷,临潼旅游投资集团副总经理常宏伟、总经理助理刘晓军,以及综合管理部、经济发展部、国土与规划建设环保部相关负责人参加。

会议围绕临潼全域旅游、秦始皇陵-兵马俑景区提升改造、合作共建模式、三年行动计划等内容进行了充分的研究讨论,并要求一是要创新体制机制,按照省市推进秦文化旅游特区的要求,突出省市共建、优势协同、汇聚合力,加强与省市区相关单位的沟通对接。二是要倒排时间节点,科学谋划特区总体策划、总体规划、重点项目建设等工作安排,扎实推动秦文化旅游特区规划建设。三是要以全域旅游为导向,实施秦始皇陵-兵马俑国际景区、临潼主城区、临潼旅游休闲度假区一体化打造,构建秦文化旅游特区格局,实现国际一流旅游目的地、世界一流博物馆群落“双一流”发展目标。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号