用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
春临小区回迁分房工作盛大启幕
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1212004 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-12-12 16:43
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
春临小区回迁分房工作盛大启幕
索引号: H1625731-4-/2018-1212004
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年12月12日
 

12月11日上午,寒意料峭,春临小区回迁分房大会现场人头攒动、熙熙攘攘,承载着社会各界和两千余名回迁村民热切期望的春临小区回迁分房大会正式拉开帷幕。

上午八时整,在现场工作人员引导下,回迁群众开始按照初审、复审、公正核验等工作步骤进入分房会场静候等待。九时整,在众人注目下,第一位回迁群众踏入分房大厅开始挑选房屋,经过数分钟的酬酢酝酿,终于挑选到心仪已久的房屋,标志着春临小区回迁分房工作按照既定的各项工作方案顺利启动。

11月15日以来,为确保春临村回迁安置工作的万无一失,CCBD管理办各相关部门取消休假、加班加点开展各项准备,从资料准备到现场布置、从手续办理到登报公告,所有工作均是在紧张忙碌、有条不紊中顺利完成。即日起至22日,CCBD管理办将严格按照“公开、公平、公正”的工作原则,严守管委会各项工作纪律,以铁一般的意志克服工作当中的所有困难,高质高效完成春临小区回迁安置的各项工作。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号