用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区召开西安旅游集团干部大会,凝心聚力,深化改革,全面开创加快发展新篇章
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1224007 公开目录: 重要会议 发布日期: 2018-12-24 17:37
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区召开西安旅游集团干部大会,凝心聚力,深化改革,全面开创加快发展新篇章
索引号: H1625731-4-/2018-1224007
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年12月24日
 

为深入贯彻落实市委、市政府战略决策部署,支持加快西旅集团转型发展,12月22日上午,曲江新区召开西安旅游集团干部大会。曲江新区管委会姚立军主任,委领导孙超、寇雅玲、顾育英、葛淑英,及曲江新区相关部门、公司主要负责同志出席。西旅集团领导班子成员、机关全体干部员工,各子公司领导班子成员及中层副职以上干部,共350余人参加。

会议宣读了曲江新区党工委关于干部任职决定和《关于支持西安旅游集团加快发展的意见》;西旅集团汇报了未来发展思路;相关干部员工代表作了表态发言;最后,姚立军主任作了重要讲话。

姚立军主任表示,西旅集团资源丰富,人心思变,是一个宝贵的干事创业平台,是一支有情怀、想干事、能干事的队伍。

姚主任要求,一是要解放思想,创新思路,抢抓大西安万亿级文旅产业建设的历史机遇,把西旅集团的资源优势,转变成加快发展的产业优势。二是要资源共享,优势互补,全面加快西旅集团和曲江新区文化旅游资源大融合。三是要深化改革,创新机制,最大限度调动一切积极因素,激发打造百亿级旅游集团的新活力。四是要坚守品质,打造标杆,全力以赴推进一批重点项目建设。五是要提前安排,系统部署,确保元旦、春节期间各项工作平稳有序,展示西旅集团新风采。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号