用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区安监局开展安全生产培训助力商场提升安全管理水平
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1226008 公开目录: 应急管理 发布日期: 2018-12-26 16:25
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区安监局开展安全生产培训助力商场提升安全管理水平
索引号: H1625731-4-/2018-1226008
文    号:
公开目录: 应急管理
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年12月26日
 

为进一步提高商场安全生产管理水平,增强员工安全生产责任意识和安全事故防范意识,12月25日,曲江新区安监局为金辉环球广场送去了一场人员密集场所安全教育培训大餐,共计100余人参加了此次培训。

本次培训聘请安全专家进行现场授课,培训覆盖面广、内容丰富、学时长,确保商场员工学有所得、学有所获。培训老师就《安全生产基础知识》、《事故应急处置与现场急救》、《消防安全知识》等相关安全方面内容进行了细致的讲解,帮助参训人员了解和掌握岗位风险和相关控制措施,切实提高从业人员的安全素质和技能;同时结合一个个刻骨铭心的案例,全面深入的讲述了各类安全事故发生的原因、性质、责任界定以及如何预防和正确处理,让“生命只有一次,安全从心开始”的理念深入人心。

通过此次培训,使商场从业人员及时掌握了安全生产领域的新形势、新理念、新思想、新战略,提升了驾驭安全生产工作的能力和水平,有效防范各类事故的发生。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号