用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区第四次全国经济普查单位普查告知书
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0108001 公开目录: 通知公告 发布日期: 2019-01-08 11:46
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
    附件下载:
  [附件1-关于依法进行第四次全国经济普查填报的通知  17K]   [附件2-关于普查单位第四次全国经济普查任务通知的回执  16K]
   
曲江新区第四次全国经济普查单位普查告知书
索引号: H1625731-4-/2019-0108001
文    号:
公开目录: 通知公告
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月08日
 

尊敬的经济普查单位负责人:

您好!第四次全国经济普查正式登记工作即将开始。经济普查是对全国家底的一次“全面体检”。你单位所提供的真实准确的普查资料,是国家制定推动高质量发展经济政策、营造良好营商环境的重要依据。

为提高普查员登记的工作效率,现将相关内容告知如下:

一、第四次全国经济普查的登记工作于20191-3月开展。普查登记采用线上填报、线下填报两种方式,由各普查对象根据实际情况自行选择。线上填报地址为:http://qjxq.xa.gov.cn(进入曲江新区管委会官网,通过首页中部第四次经济普查入口登录);线下填报将由普查员入户进行登记,不能即时在现场填报完成的由企业完成纸质版文件填写后,可预约普查员上门接收或递交至曲江新区政务服务大厅第四次经济普查填报点。普查登记的标准时点为20181231日,普查时期资料为2018年年度资料。

二、根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,经济普查对象有义务接受经济普查机构和经济普查人员依法进行的调查。经济普查对象应当如实、按时填报经济普查表,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据。经济普查对象应当按照经济普查机构和经济普查人员的要求,及时提供与经济普查有关的资料。请你单位准备好相关经营证件和与经济普查有关的会计、统计和业务核算等原始资料,积极配合普查员准确采集相关信息。

三、依照《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,普查机构及普查人员对在普查中所知悉的调查单位信息将严格保密,相关信息仅用于普查目的,不作为相关部门和单位实施处罚的依据。如有违反《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》《全国经济普查条例》或损害调查单位利益情况,请你单位向国务院第四次全国经济普查领导小组办公室或地方普查机构举报。

举报电话:029-68660330   68660190

衷心感谢您对曲江新区经济普查工作的支持于配合!曲江新区《关于依法进行第四次全国经济普查填报的通知》及《通知回执》请查看附件。

 

曲江新区第四次全国经济普查领导小组办公室

                                         201812

 

附件1:《关于依法进行第四次全国经济普查填报的通知》

附件2:《关于普查单位第四次全国经济普查任务通知的回执》

    附件下载:
  [附件1-关于依法进行第四次全国经济普查填报的通知  17K]   [附件2-关于普查单位第四次全国经济普查任务通知的回执  16K]
 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号