用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区持续开展重大活动周边区域安全生产专项检查
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0109002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-01-09 17:10
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区持续开展重大活动周边区域安全生产专项检查
索引号: H1625731-4-/2019-0109002
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月09日
 

为确保西安年·最中国活动现场区域周边安全生产形势稳定,1月8日,曲江新区安监局对大雁塔北广场东侧提升改造施工现场和龙湖星悦荟、秦汉唐酒店等人员密集场所开展安全生产专项检查。

检查组重点对临时搭建的设施、构筑物安全、安全设施设备、应急救援措施以及各类活动搭建是否符合国家有关标准和规范等方面进行了排查检查。针对检查发现的安全问题,要求责任单位要现场立即整改,确保隐患及时消除。

检查组指出,本次活动具有规模大、承担单位多、内容多、人员多、危险系数高等特点,随着农历新年日益临近,各单位要深刻认识到本次活动的鲜明特点,认真贯彻市委、市政府和党工委、管委会的系列要求,严格落实各单位安全责任和安全管理措施,要通过常态化开展安全生产专项检查,消除安全隐患,确保不流形式、不走过场。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号