用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
管委会副主任葛淑英主持召开CCBD项目合作会
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0109003 公开目录: 重要会议 发布日期: 2019-01-09 17:11
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
管委会副主任葛淑英主持召开CCBD项目合作会
索引号: H1625731-4-/2019-0109003
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月09日
 

1月8日下午,葛淑英副主任主持召开CCBD项目合作会,与中信城开陶瑞总经理就CCBD项目合作事宜进行交流座谈。财政局、规划管理服务中心、文化集团、曲江金控相关负责人陪同。

会上,规划管理服务中心介绍了CCBD项目的设计理念和规划定位,中信城开陶总介绍了中信城开的业务情况,并表示期待与曲江达成合作。葛主任表示CCBD项目是“大曲江”版图上意义非凡的一块拼图,希望能与中信城开探索新模式,展开合作,并对项目合作提出战略性建议。随后,参会人员就该项目合作的模式及可行性进行深入探讨,双方表示后期会进一步落实相关细节,切实推动CCBD项目合作事宜,加快曲开元中央文化商务区建设。

中信城市开发运营有限责任公司系中信集团一级全资子公司,是中信集团专注于城市开发运营的发展平台,依托中信集团强大的金融优势、多元化的产业协同,不断深化和完善“金融+产业+地产”业务模式,探索城市综合开发运营新理念,与合作伙伴共赢发展。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号