用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区持续开展重大活动区域周边单位消防安全大检查
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0110005 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-01-10 17:02
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区持续开展重大活动区域周边单位消防安全大检查
索引号: H1625731-4-/2019-0110005
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月10日
 

为进一步加强对人员密集场所的消防安全管理,全力确保重大活动区域周边单位火灾防控形势稳定,1月9日,曲江新区城管执法局联合安监局深入不夜城·新唐人街周边企业开展消防安全专项检查。

执法人员主要对企业内部的消防安全管理制度是否建立健全、消防安全责任制是否落实、灭火和应急疏散预案是否制定、企业周边消防车通道及疏散通道是否保持畅通、是否落实消防安全岗位责任人、是否定期开展消防安全检查和培训等情况进行认真检查。

最后,检查人员督促企业负责人要着力提高消防安全意识,做好消防安全管理工作,适时开展员工消防培训,努力提高员工的消防安全意识和基本技能。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号