用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区安委办开展冬季建筑工地安全大检查
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0110006 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-01-10 17:09
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区安委办开展冬季建筑工地安全大检查
索引号: H1625731-4-/2019-0110006
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月10日
 

随着气温日渐降低,曲江新区已进入冬季施工阶段,为确保在建工程质量和施工安全,防范质量安全事故的发生。1月9日,曲江新区安委办组织人员对陕建一建西影传播中心、陕建九建西影多媒体演示中心A座进行冬季施工安全检查。

在施工现场,检查人员听取了工地安全生产工作情况的介绍,并对施工场地进行了现场安全检查。重点检查了安全用电、设备设施、脚手架、特种作业人员持证上岗及隐患排查治理等方面的情况。

检查结束后,检查组要求企业结合查出的问题隐患,制定专项检查方案,在培训教育和隐患排查治理等方面开展针对性隐患自查自纠,消除事故隐患,确保施工安全。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号