用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
临潼度假区全面安排部署近期安全生产工作
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0111003 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-01-11 16:20
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
临潼度假区全面安排部署近期安全生产工作
索引号: H1625731-4-/2019-0111003
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月11日
 

为坚持不懈抓好2019年安全生产工作,进一步强化“红线”意识和“底线”思维,1月9日,曲江新区党工委副书记、临潼度假区党委书记孙超主持召开临潼度假区安全生产工作会议,临潼度假区领导班子成员及相关部门负责人参加。

会议传达学习了《临潼度假区贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定实施办法》,总结回顾了2018年临潼度假区各行业领域安全生产工作开展情况,就存在的问题进行了深刻剖析,并对2019年安全生产工作进行了研究和安排部署。

会议强调,一是要树牢红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,敬终如始,抓铁有痕,坚持不懈地把安全生产各项要求贯穿到度假区经济社会发展各个领域、各个行业,助力度假区加速发展、加快赶超。二是要坚持问题导向,强化源头治理,常态化开展安全生产大检查和专项整治,加强安全风险管控,并分类建立台账,做到有数据可查、有记录可查、有档案可查。三是要狠抓责任落实,坚决防止安全生产事故发生,严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实履行各自分管领域的安全生产主体责任,建立健全安全生产管理制度,不折不扣把各项政策和规定落实到具体的岗位和节点上,确保全区安全生产形势持续稳定。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号