用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区开展建筑工地冬季安全大检查
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0111004 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-01-11 16:23
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区开展建筑工地冬季安全大检查
索引号: H1625731-4-/2019-0111004
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月11日
 

为充分做好冬季建筑施工工地安全生产工作,有效控制安全生产事故的发生,1月10日,曲江新区安监局组织人员对中天西北依云曲江二期一标项目进行冬季施工安全检查。

检查人员主要对施工现场安全管理情况、安全隐患排查台账、三级教育培训;施工现场临时设施、施工用电、动火作业、应急照明灯配备、消防水源设置、吊篮安全使用、临边防护、特种人员作业操作证等进行全面检查。

对检查中存在的问题,安监局督促项目方限期整改,同时要求施工方结合冬季施工的特点,加大施工安全生产检查力度;对施工现场深基坑、模板支撑、脚手架搭设、起重机械设备作业等重点部位全面排查、跟踪监控,搞好“回头看”;对排查出的安全隐患保持“零容忍”态度,不留死角,确保安全隐患彻底消除。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号