用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
王小育副主任突击检查企业重污染天气橙色预警Ⅱ级应急响应工作
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0116004 公开目录: 应急管理 发布日期: 2019-01-16 17:01
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
王小育副主任突击检查企业重污染天气橙色预警Ⅱ级应急响应工作
索引号: H1625731-4-/2019-0116004
文    号:
公开目录: 应急管理
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月16日
 

1月15日,王小育副主任带队突击检查辖区工地及企业重污染天气橙色预警(Ⅱ级响应)应急措施落实情况和污水渗坑整治情况,曲江新区铁腕治霾办、建设局、环保局、城市管理服务中心、城管执法局等部门负责人及相关工作人员陪同。

检查组一行分别检查了中铁国际城三期三标段、华著中城三期、岳家寨一路市政工程、芙蓉南路与芙蓉东路十字西南角景观提升工程等建筑工地及德邦汽修公司重污染天气应急措施落实情况,经查,各工地均已按要求悬挂预警响应公示牌并停止室外作业,德邦汽修已按要求落实Ⅱ级响应措施。随后,检查组又对三兆村污水渗坑的整治情况进行了现场检查。

王主任要求:一是各部门要高度重视,督导涉气污染源单位严格按要求落实重污染天气应急响应措施;二是做好对各工地内部裸露黄土以及暂不清运建筑垃圾的覆盖工作,坚决抑制扬尘污染;三是CCBD管理办要加快对三兆村污水渗坑的整治进度,确保问题整改到位。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号