用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区积极开展禁止燃放烟花爆竹主题宣传演出活动
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0130004 公开目录: 环境保护 发布日期: 2019-01-30 17:04
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区积极开展禁止燃放烟花爆竹主题宣传演出活动
索引号: H1625731-4-/2019-0130004
文    号:
公开目录: 环境保护
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月30日
 

春节即将来临,为进一步深化辖区内禁止燃放烟花爆竹宣传工作,减少城市环境污染和安全事故,引导群众过绿色环保大年,1月29日,由曲江新区安委办、曲江城市管理服务中心、曲江新区财政局主办、西安演艺集团承办的拒绝烟花创文明城市、平安送福建美好家园2019 曲江新区安委办“迎新春、送春联、送温暖”主题宣传演出活动在曲江中心社区精彩上演。

活动现场开展了安全专题文艺演出和拒绝燃放烟花爆竹知识有奖问答等活动,吸引了大量社区居民群众驻足观看,从而让市民更加直观了解禁止燃放烟花爆竹安全管理的相关规定。

同时,演出活动现场发放春联“福”袋和温馨提示,号召人人争当禁燃禁放烟花爆竹宣传员,从自身做起,从不燃放烟花爆竹做起,联手共度低碳环保年、安全祥和年、文明健康年。

通过开展行之有效的宣传教育活动,让更多市民群众意识到燃放烟花爆竹的危害,进一步增强了市民安全意识,为即将到来的春节创造了良好的社会安全环境。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号