用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江管委会副主任葛淑英开展春节走访慰问
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0131001 公开目录: 扶贫救助 发布日期: 2019-01-31 17:42
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江管委会副主任葛淑英开展春节走访慰问
索引号: H1625731-4-/2019-0131001
文    号:
公开目录: 扶贫救助
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年01月31日
 

佳节送福入户,“温暖曲江”在行动,1月28日,曲江新区管委会副主任葛淑英陪同市扶贫办副主任刘斌,来到自己负责帮扶的周至县三家庄村贫困户罗生娃家,为他送去春节年货、慰问金和崭新的棉衣。

葛主任和罗生娃一家人拉家常、聊收入,当得知罗生娃今年卖中草药收入过万元、移民安置新房已经具备入住条件,葛主任非常高兴,鼓励他要坚信“勤劳可致富”,新的一年再加把劲,摘掉穷帽子后要抓紧致富奔小康!

葛主任还特别关心罗生娃女儿的就业问题,嘱咐她要不断加强学习,充分发挥自身所长,利用自己的财务专业技能,开拓视野寻找工作,争取早日找到满意的工作。

葛主任还陪同刘斌主任一起查看了罗生娃家扶贫政策落实及产业发展情况。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号