用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
曲江新区召开“西安年·最中国”活动工作推进会
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0203002 公开目录: 重要会议 发布日期: 2019-02-02 09:54
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区召开“西安年·最中国”活动工作推进会
索引号: H1625731-4-/2019-0203002
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月02日
 

为在春节期间平安有序、高标准办好“西安年·最中国”活动,2月1日下午,曲江新区管委会副主任顾育英主持召开专题推进会。会议传达了2019“西安年·最中国”活动领导小组办公室1月31日召开的“西安年·最中国”活动协调会精神,就春节期间文化旅游活动总体情况作安排部署。管委会各部门、各板块、各单位相关负责人参会。

会议决定,一是由党政办负责在春节放假前向管委会各部门下发应急报送有关的规范性文件,各部门、板块、单位要结合实际加强城市管理和应急管理工作。二是各部门、板块、单位全面落实安全生产工作台账,安全工作、重大投诉实行一天一报制度,遇到突发事件立即启动应急报送程序,严防各类事故的发生。三是曲江新区机关及各部门、板块、单位春节期间值班,全面实行“一线工作法”,值班人员要深入“西安年·最中国”活动核心区大唐不夜城和举办灯展、人流密集的城墙景区、大唐芙蓉园,有事立即上报,无事报平安。四是由“西安年·最中国”活动各工作组,明确专人专岗负责做好春节期间文化旅游活动的组织工作,确保各项活动顺利开展。五是由“西安年·最中国”活动宣传组牵头,加强对外宣传和舆论引导,切实让广大游客感受到西安红火热闹的节日氛围、体会回家过年的亲切感,增强广大西安市民的城市自豪感、文化自信心,真正把活动打造成助推我市发展的文化品牌。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号