用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
张邯玥副主任陪同市政府督查组检查曲江四经普入户登记及“五个一”落实情况
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0203008 公开目录: 重要会议 发布日期: 2019-02-03 13:42
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
张邯玥副主任陪同市政府督查组检查曲江四经普入户登记及“五个一”落实情况
索引号: H1625731-4-/2019-0203008
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月03日
 

1月30日下午,市统计局总统计师赵群洁带队,市政府督查室、市经普办组成联合督导检查组,赴曲江新区督导检查第四次经济普查工作进展及“五个一”落实情况。曲江管委会副主任张邯玥,经发局、党政办和第三方公司负责同志参会。

督查组首先在四经普办公室现场查阅了“五个一”相关资料,方位公司介绍了正式登记工作流程及审核工作进展情况,赵群洁总统计师详细询问了普查表的数据质量、零上报企业情况。

随后,督查组在会议室召开了座谈会。

张邯玥副主任汇报了曲江新区普查正式登记工作开展情况、“五个一”落实情况、普查登记存在的主要问题及下一步工作措施。会议就普查表个别指标数据质量问题进行了讨论。

赵群洁总统计师对曲江新区四经普工作给予了肯定,同时也对曲江新区提出了四点要求:

一是在做好“五下”企业普查的同时,也要重点关注“五上”企业年报情况;

二是要切实提高普查员特别是审核人员的业务能力,及时发现普查表数据质量问题;

三是要充分借助工商、税务等行业主管部门的力量,通过多种渠道普准普全;

四是要提前启动数据质量检查,各专业要深入细致审核普查资料,确保高质量完成普查登记工作任务。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号