用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
曲江新区召开“大棚房”清理整治及涉农财政资金追缴工作会议
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0203015 公开目录: 重要会议 发布日期: 2019-02-03 15:44
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区召开“大棚房”清理整治及涉农财政资金追缴工作会议
索引号: H1625731-4-/2019-0203015
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月03日
 

为进一步推进曲江新区“大棚房”清理整治工作,做好后续涉农财政资金追缴,2月2日下午,管委会副主任李耀杰召开工作会议,曲江财政局、房地局负责人,CCBD管理办土地工作负责人,大明宫板块、临潼板块、楼观管理办国土分管领导和国土部门负责人及财政部门相关负责人参会。

会议上,房地局汇报了曲江新区“大棚房”清理整治工作进展情况,随后,各板块也逐一汇报。李耀杰副主任针对曲江新区目前“大棚房”清理整治工作中存在的问题提出工作要求,并进行安排部署。

会议由房地局传达了市级对“大棚房”项目涉农财政资金追缴的工作要求,最后,李耀杰副主任对资金追缴工作的排查内容、时间节点和责任主体逐一安排落实。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号