用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
市政府督导组对曲江新区节前安全生产工作进行督导检查
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0203016 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-02-03 15:46
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
市政府督导组对曲江新区节前安全生产工作进行督导检查
索引号: H1625731-4-/2019-0203016
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月03日
 

2月2日上午,市政府第十七督导组对曲江新区近期及节前安全生产工作进行督导检查。

督导组一行先是听取了曲江新区近期安全生产工作和春节期间安全生工作布置及活动开展情况汇报,随后来到西安美术馆、太平洋影城进行实地检查。主要针对企业安全生产工作落实和安全隐患排查整改、消防安全管理、春节活动、应急值守进行了现场督导检查。

在认真查看各人员密集场所安全设施及相关安全防范部署工作后,督导组强调,安全生产工作必须常抓不懈,曲江新区要进一步增强防范意识,严格落实领导责任、部门安全监管责任和企业安全生产主体责任。特别是岁末年初,安全生产、应急救援和防范部署工作要落到实处,确保安全隐患排查全面彻底,确保隐患整治及时有效,确保防范措施落实到位,确保春节期间安全生产形势稳定。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号