用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
扶贫慰问送真情 寒冬腊月暖人心
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0203017 公开目录: 扶贫救助 发布日期: 2019-02-03 15:47
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
扶贫慰问送真情 寒冬腊月暖人心
索引号: H1625731-4-/2019-0203017
文    号:
公开目录: 扶贫救助
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月03日
 

为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,进一步加大精准帮扶力度,巩固脱贫攻坚成果,激发贫困群众内生动力,加快脱贫步伐,曲江临潼度假区驻村帮扶工作队始终保持扎实的工作作风和认真的工作态度,牢牢扭住产业扶贫不放松,积极探索多元化的脱贫路子。在春节来临之际,驻村帮扶干部扎实开展喜迎新春走访慰问活动,让贫困群众充分感受到政府的关心、社会的关爱,度过一个愉快祥和的春节。

凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。2月2日,联户帮扶干部刘哲来到帮扶对象周进稳家中,详细询问其身体情况、生活现状,认真倾听他们的困难诉求和愿望,共同谋划2019年生产生活计划,并送去了米、面、油、春联等慰问物资,鼓励他们要主动摒弃“等靠要”思想,树立生活的信心和勇气,支持和配合帮扶干部开展各项工作,积极落实脱贫计划和帮扶措施,因地制宜发展生产,用勤劳的双手去实现脱贫致富的梦想。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号