用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
岳家寨一路(曲江大道至雁翔路) 主车道已经修好 具备通车条件
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0203020 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-02-03 15:56
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
岳家寨一路(曲江大道至雁翔路) 主车道已经修好 具备通车条件
索引号: H1625731-4-/2019-0203020
文    号:
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月03日
 

记者2日在我市今年计划打通的断头路岳家寨一路(曲江大道至雁翔路)项目施工现场看到,目前该路段主车道建设完成,已经具备通车条件。

据了解,位于曲江新区的岳家寨一路东西走向,东起雁翔路,西至曲江大道。道路长度1010米,红线宽度40米。该路段属于2019年全市计划打通的断头路,曲江新区倒排工期、提前部署,已于2019年1月30日提前完成该段道路主车道建设任务。

2月2日,记者在该路段施工现场看到,新修好的主车道非常宽敞,道路标线也已经画好,该路段十字的红绿灯已安装到位。

曲江管委会有关部门的工作人员介绍,按照断头路打通计划,该条道路应于2019年12月底建成通车。曲江新区为了能早日缓解周边道路交通压力,方便小区居民出行,经过周密安排,日夜奋战,发扬“铁军”精神,克服工期紧、任务重、低温严寒天气、冬防期土方作业外运困难等诸多不利因素,经过不间断连续作业,目前主车道已经建设完毕。

岳家寨一路的贯通将进一步完善曲江区域路网结构、优化周边环境,将有效缓解曲江大道及雁翔路交通压力,大大减少曲江大道附近居民到曲江二小的出行时间。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号