用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
新年新气象 西安扶贫超市大唐不夜城·现代唐人街店创新收
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0212017 公开目录: 扶贫救助 发布日期: 2019-02-12 16:39
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
新年新气象 西安扶贫超市大唐不夜城·现代唐人街店创新收
索引号: H1625731-4-/2019-0212017
文    号:
公开目录: 扶贫救助
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月12日
 

今天是农历新年第三天,在西安扶贫超市大唐不夜城·现代唐人街店中,工作人员仍然不停忙碌着为市民朋友以及来自各地的游客热心服务着,积极备货、补货、售货,争取在这新春佳节里为广大顾客带来更好的农产品消费体验,促进贫困群众新一年的增收。

据了解,店内手工布鞋、包谷糁、土蜂蜜、虎头帽、颈椎枕等产品备受欢迎,进店的游客总是能收获自己满意的农产品。工作人员介绍:“每天营业时间从上午10点到晚上11点,一开门,就有顾客进店,人会越来越多,尤其一到晚上,店里就挤满了人,在这里消费了的顾客都很开心。我们也越干越有劲了。”

西安扶贫超市大唐不夜城·现代唐人街店面自营业日至今已有半个月,店内农产品深受顾客喜爱,每天人流如织,并凭借“消费促扶贫”这一扶贫新路子几次登上了电视,将这样一个“不平凡”的小超市呈现在全国观众眼前。在短短半个月,店内销售额已近十万元,取得了西安扶贫超市开业以来又一笔创收,也为打赢脱贫攻坚战贡献了一份力量。

新的一年已来到,西安扶贫超市在大唐不夜城·现代唐人街期待您的光临,更期待您为扶贫工作献上一份力。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号