用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
西旅集团与曲江国际会展集团开展业务合作交流
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0215004 公开目录: 国企信息 发布日期: 2019-02-14 16:09
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
西旅集团与曲江国际会展集团开展业务合作交流
索引号: H1625731-4-/2019-0215004
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月14日
 

2月14日下午,西安曲江国际会展(集团)公司执行董事、总经理许英姿一行到访西安旅游集团交流合作项目,与西安旅游集团常务副总经理柳红梅就双方深度开展合作进行了广泛的座谈交流。西旅股份、西饮股份负责人及相关人员参加了本次座谈会。

会上,西安旅游集团常务副总经理柳红梅对西安曲江国际会展(集团)公司执行董事、总经理许英姿一行到访表示欢迎。要求西旅股份、西饮股份要向西安曲江会展(集团)公司学习,尽快融入曲江大发展中去。座谈会上,双方重点就曲江国际会展2019年承办的“俄罗斯出展服务”、“世界匠人千人大会”、“长安客美食文化节”等项目合作进行了深入交流。希望能够进一步资源优势互补,加强合作,借力发展,达成共识。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号