用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
大唐芙蓉园组织召开胡店及北码头提升改造方案汇报会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0215005 公开目录: 重大项目 发布日期: 2019-02-14 16:13
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
大唐芙蓉园组织召开胡店及北码头提升改造方案汇报会
索引号: H1625731-4-/2019-0215005
文    号:
公开目录: 重大项目
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月14日
 

2月14日下午,大唐芙蓉园组织召开胡店及北码头提升改造方案汇报会,文化集团副总经理、文旅股份董事长,大唐芙蓉园相关班子成员及部门负责人参加了会议。

在听取了设计方关于胡店及北码头提升改造方案汇报后,与会人员就区域整体布局设计达成了一致,并对设计图中建筑形制等细节提出修改意见,要求尽快细化设计图,并与业态方对接,做好后期业态填充及招商准备。同时在下阶段工作推进中,需加强各方沟通合作,加快整体项目推进速度,建筑形制细化、经营项目招商两项工作齐头并进,切实保障大唐芙蓉园胡店及北码头提升改造项目如期落地,为游客打造一个集零售、文创、非遗、手工艺等为一体的二次消费商业街区。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号