用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
但华喜副主任检查指导缪家寨回迁分房工作
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0221008 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2019-02-21 17:31
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
但华喜副主任检查指导缪家寨回迁分房工作
索引号: H1625731-4-/2019-0221008
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月21日
 

2月20日上午,缪家寨回迁分房工作正式启动,管委会副主任但华喜检查指导回迁分房工作,CCBD管理办副主任王俊武、各相关部门人员陪同检查。

但主任详细了解了会场及小区的各项准备和环境布置情况,并不时与现场工作人员交流询问各项工作流程,要求各相关单位和工作人员以饱满的工作热情、真切的周到服务为广大回迁群众做好解释沟通和手续办理等方面工作,坚持公平、公开、公正原则,确保缪家寨回迁安置圆满、平稳、顺利完成。

截止11点30分,45户选房工作已圆满完成。CCBD管理办将与建设集团、缪家寨村三委会等部门通力配合,全力克服工作中遇到的各项困难,以群众利益为重心、以平稳顺利完成回迁安置工作为目标,齐心协力、平稳有序推进分房工作,圆满完成各项任务。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号