用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区召开政务大厅审批事项、审批人员入驻协调会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0222005 公开目录: 重要会议 发布日期: 2019-02-22 16:54
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区召开政务大厅审批事项、审批人员入驻协调会
索引号: H1625731-4-/2019-0222005
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月22日
 

2月21日下午,曲江管委会副主任陈共德主持召开政务大厅审批事项、审批人员入驻协调会。管委会组织人事局、考核办、财政局、经发局、旅游文物局、投资服务局、建设局、环保局、规划管理服务中心、房地局、城市管理服务中心、安监局、城管执法局、营商办(政务中心)等部门业务负责人参加会议。

会上,区营商办(政务中心)负责人介绍了目前曲江新区“大厅之外无审批”执行情况。相关局办负责人对有关事项未入驻政务大厅的原因进行了说明,并表示将对有关事项进行逐项分析,确保具有审批权限的事项尽快进驻大厅。

就审批事项、审批人员入驻政务大厅工作中存在的问题,陈主任指出:行政审批事项进驻政务大厅是落实中、省、市“放管服”改革及优化提升营商环境工作的一项重要举措,各单位要高度重视。对已入驻政务大厅的各部门审批人员,要遵守政务中心各项制度,服从政务中心的统一管理;还未进驻政务大厅的审批事项,相关部门要认真落实,确保尽快入驻。旅游局、文化局、经发局、城市管理服务中心要加强配合力度,确保“十五分钟便民政务圈”建设工作有序推进。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号