用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
临潼度假区召开应急供水及市政道路工程PPP项目协调会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0226006 公开目录: 重大项目 发布日期: 2019-02-26 17:27
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
临潼度假区召开应急供水及市政道路工程PPP项目协调会
索引号: H1625731-4-/2019-0226006
文    号:
公开目录: 重大项目
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年02月26日
 

为加快推进临潼度假区道路及市政配套设施建设,2月25日,临潼旅游投资集团总经理助理刘晓军组织召开应急供水及市政道路工程PPP项目协调会议,经济发展部、国土与规划建设环保部、开元公司及相关单位负责人参加会议。

会议详细听取了应急供水及市政道路工程PPP项目策划方案,围绕项目总体建设思路,结合时间节点,重点就细化完善项目方案等事宜进行了深入讨论,就当前项目推进过程中存在的问题和困难进行了分析研究,明确解决思路,谋划下一步工作安排。

会议要求,一是要通力协作,密切配合,以强大合力破解工程建设难题,确保项目建设年度目标任务高质量推进、高标准完成。二是要深入调研,狠抓落实,倒排时间抢进度,加快启动项目建设,全面做好民生保障改善工作。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号