用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区政策宣讲暨企业服务座谈会在曲江国际会议中心召开
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0304004 公开目录: 重要会议 发布日期: 2019-03-04 17:25
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区政策宣讲暨企业服务座谈会在曲江国际会议中心召开
索引号: H1625731-4-/2019-0304004
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年03月04日
 

3月1日上午,管委会文化局联合金融办、投资服务局、创业城公司举办了“2019文化产业再冲锋 曲江新区政策宣讲会暨企业服务座谈会”,管委会副主任顾育英参加活动并讲话。区内总部企业、电竞游戏企业、金融类企业、传统文化企业等企业代表,曲江新区各板块、各下属单位相关负责人共计300余人参加了此次活动。

顾育英副主任对企业家们的辛勤付出和卓越贡献表示感谢,希望广大企业家积极了解曲江的各项政策,并转达给身边的企业朋友,让更多的企业知道曲江的政策、了解曲江的政策。顾主任表示,曲江新区将进一步做好企业服务,积极履兑政策,与企业家们一起努力,再攀文化产业发展高峰,再创文化产业发展佳绩。

随后,由管委会文化局通报了曲江新区2018年度文化产业发展、文化产业园区建设、“书香之城”建设等方面的情况,并就《关于促进文化创意产业发展的若干政策》落实情况进行说明。投资服务局、文化局、金融办、创业城公司分别就《西安曲江新区支持总部企业发展若干政策》《曲江新区关于支持电竞游戏产业发展的若干政策》《西安曲江新区关于支持实体书店发展的若干政策》《西安曲江新区文化产(事)业发展专项资金管理暂行办法》《曲江新区文化与金融支持政策》《曲江新区实施创新创业券的若干政策》进行解读。

政策解读结束后,企业家们自由提问,文化局、投资局、金融办、创业城公司相关负责人现场对企业家们的问题进行了详细解答。企业家们认为,政策宣讲会既让企业更深刻、更全面地了解了曲江新区的新政策,又现场解答了企业在实际操作过程中所遇到的疑惑,既能获得相关知识,又能现场解决问题,希望今后能经常开展类似的活动。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号