用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
文化集团赴中国西部科技创新港考察
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0306004 公开目录: 国企信息 发布日期: 2019-03-04 17:13
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
文化集团赴中国西部科技创新港考察
索引号: H1625731-4-/2019-0306004
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年03月04日
 

3月1日上午,曲江文化产业集团党委书记、董事长李铁军带队赴沣西新城中国西部科技创新港考察,并与交大创新港实业公司总经理罗国伟等交流座谈,文化集团党委副书记、纪委书记王宣懿,副总经理杨雷蒙及集团相关部门负责人参加活动。

李铁军董事长一行先后考察了创新港规划馆,详细了解项目规划、区位优势、建设模式、内涵构成等,并深入教学区、生活配套区建设工地及高端人才生活基地样板间,实地了解项目建设情况。

在随后召开的座谈会上,交大创新港实业公司总经理罗国伟表示,未来的创新港区域有超过50000名高端人才将汇聚于此,加上西工大翱翔小镇和西农大新址等985院校精华资源,将构成陕西最具创新活力的区域,有重大的产业机会和服务机会。西安交大在人才培育方面的优势明显,但在社会化服务上仍存在供给方的短板。希望曲江文化产业集团以专业的团队、兵种齐全的产业优势和优质服务品质优势,在庞大的物业管理、商业和酒店等新增服务设施,文创街区打造等多个领域实现深度合作,助推创新港实现高质量发展。

李铁军董事长对西安交大快速高效贯彻国家战略和创新驱动表示钦佩。他表示,创新港是服务国家战略及地方发展的国家级项目,拥有广阔的发展前景,也为曲江文化产业集团“走出去”提供了机遇。接下来,集团希望从供给侧的角度提供全链条的服务配套设置,以最优的服务和最佳的品质参与创新港建设中。近期,集团将成立专项工作组,形成对接机制,共同分享人才创新驱动战略及西安交大发展的溢出效应,实现双方合作共赢。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号