用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
曲江新区管委会副主任顾育英赴大唐芙蓉园调研景区重点项目提升改造推进情况
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0312003 公开目录: 重大项目 发布日期: 2019-03-11 14:06
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区管委会副主任顾育英赴大唐芙蓉园调研景区重点项目提升改造推进情况
索引号: H1625731-4-/2019-0312003
文    号:
公开目录: 重大项目
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年03月11日
 

3月8日,曲江新区管委会副主任顾育英带队赴大唐芙蓉园对景区重点项目提升改造推进情况进行实地调研。

顾育英副主任认真检查了《梦回大唐》黄金版剧目、《大唐追梦》水舞光影秀及紫云楼整体提升等重点项目的推进情况,大唐芙蓉园相关负责人对项目进度、存在的问题以及下一步的工作计划进行了详细汇报。

顾育英副主任提出三点要求:一是文化集团和芙蓉园公司要切实提升政治站位,高度重视景区的项目提升与品质塑造工作;二是要积极对接,要把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,加快推进项目的提升改造进度;三是要坚持高标准、严把品质关,切实打造体验式、沉浸式和互动性并行的新亮点项目,提升景区文化旅游的“吸引力”,为广大游客提供更加新奇的游览体验。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号