用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区扶贫办到延生观村、前东明村开展脱贫帮扶“回头看”
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0312008 公开目录: 扶贫救助 发布日期: 2019-03-12 17:06
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区扶贫办到延生观村、前东明村开展脱贫帮扶“回头看”
索引号: H1625731-4-/2019-0312008
文    号:
公开目录: 扶贫救助
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年03月12日
 

3月11日,为了落实习近平总书记重要指示批示精神和中央级巡视督查督导反馈意见,曲江新区扶贫办工作人员到延生观村、东明村(前东明村)开展脱贫帮扶再排查、“回头看”。

工作人员到村委会核查村档资料,调查帮扶干部对扶贫政策的掌握情况,查看村里环境卫生情况。入户走访,在杨井华、郑强发、余树娃等贫困户家仔细查看户档资料,了解群众对帮扶干部的熟悉情况,询问群众相应的帮扶工作落实情况,调查群众对曲江帮扶工作的满意度,征求群众对帮扶工作的意见和建议。

走访调查结束后,曲江新区扶贫办的工作人员督促驻村干部要加强政策学习,查缺补漏完善资料,多到群众家中开展帮扶宣传,把政策送到家,提升群众满意度。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号