用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
《大秦帝国之天下》月底杀青
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0313006 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-03-13 17:23
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
《大秦帝国之天下》月底杀青
索引号: H1625731-4-/2019-0313006
文    号:
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年03月13日
 

记者昨日获悉,《大秦帝国》系列电视剧第四部《大秦帝国之天下》正在紧张拍摄中,计划三月底杀青。

《大秦帝国之天下》是由西安曲江大秦帝国影业投资有限公司出品的古装历史剧。讲述了秦始皇从出生到一统六国的风云故事。战国末年,秦国已经十分强大,列国则已逐渐衰落。但是,嬴政的称帝之路也并非是一帆风顺,除了列国之外,内患也使他应接不暇,在与母亲赵姬返秦之后,嬴政贬仲父吕不韦,车裂妄想篡国的嫪毐等,经过一场场惨烈的争斗,秦始皇才终于统一六国。

《大秦帝国之天下》和前三部相比还原度更高,在原有西安曲江大秦帝国影业投资有限公司的支持下,又加入了上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司。剧组除辗转多地拍摄之外,道具也更为用心,比如拍剧所用的编钟按照1∶1的比例还原;从曝光的剧照中也可以看出,演员的服饰、妆发也是非常讲究。据了解该剧将于三月底杀青,敬请期待。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号