用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区系列送温暖活动用心共筑“温馨家园”
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0320006 公开目录: 扶贫救助 发布日期: 2019-03-20 18:03
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区系列送温暖活动用心共筑“温馨家园”
索引号: H1625731-4-/2019-0320006
文    号:
公开目录: 扶贫救助
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年03月20日
 

春风吐绿,草木初萌,又是一年春暖花开时。这两天,对三家庄村移民搬迁的困难群众来说可真是“双喜临门”,他们搬进了新房子,用上了新家具,脸上洋溢着幸福的笑容。

近日,曲江新区扶贫办和驻村干部在楼观镇三家庄村针对困难家庭群众的实际需求,给他们送去了床、衣柜、餐桌、小凳子等一批生活家具,并现场帮助群众整理房间、打扫卫生,为他们营造出了干净整洁的家庭环境,有效改善了他们的生活条件。

“感谢党的好政策和曲江的大力帮扶,让我们这些祖祖辈辈生活在大山深处的农民搬到了平原,住上了这么敞亮的新房,今天又给我们送来了新家具,曲江的帮扶干部想得太周到了,今后我们一定要克服困难,努力把日子过好。”三家庄村的群众高兴地说。

一枝一叶总关情,最是“小事”显担当。和群众日常生活息息相关的事,就算再小,也要办好。长期以来,曲江的驻村帮扶干部通过给群众免费上门理发、送福袋、送全家福、送戏下乡等一件件与群众生活密切相关的小事着手,扎实开展各项帮扶工作,在完善基础设施、推进产业帮扶项目、提高群众生活水平等方面取得了实实在在的成效,让群众得到了许多看得见、摸得着的实惠,提高了群众的获得感和幸福感。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号