用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
安全生产大整治 排除隐患不放松
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0325005 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-03-25 17:03
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
安全生产大整治 排除隐患不放松
索引号: H1625731-4-/2019-0325005
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年03月25日
 

为全面做好曲江新区建筑工地春季火灾防控工作,深刻汲取接连发生的火灾事故教训,切实加强曲江新区建筑工地消防安全管理工作,3月23日,按照委领导要求,局领导部署,质监站牵头联合应急管理中心聘请市级安全专家,开展曲江新区建设项目春季安全检查。

按照曲江新区建筑工地春季消防安全大排查大整治工作方案要求,本次检查分四个检查组,对全区74家项目展开检查,计划5天内完成全部检查工作。

首日,共计检查18个项目,21个标段,检查重点是项目主要负责人履职情况及项目消防安全管理情况。本次检查深入现场全面排查,不放过现场任何一处安全隐患,且检查结束后组织召开了隐患分析交流会,对今日发现的安全隐患进行分类研判,并安排下一步工作。

下一步,曲江住建局将严格按照规范要求对管辖项目进行全面排查,对检查中发现的问题及时督促项目限期整改,对于整改不力项目及时上报监督组,由监督组研究,按照相关法律、法规严肃处理。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号