用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
“西安爱心货仓”捐赠活动走进曲江管委会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0401020 公开目录: 扶贫救助 发布日期: 2019-04-01 17:48
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
“西安爱心货仓”捐赠活动走进曲江管委会
索引号: H1625731-4-/2019-0401020
文    号:
公开目录: 扶贫救助
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月01日
 

3月29日,“西安爱心货仓”捐赠活动走进曲江管委会,早在提前两周曲江管委会就对本次活动进行了宣传,前来捐赠的同事络绎不绝,衣物、被褥、箱包、录音机一件件捐赠物品装进了爱心箱。

有捐赠物品的同事表示:“你们这个活动办得好,也算是为我们解决问题了,每次一收拾屋子就是一大堆东西,没地方放,扔了又觉得可惜,这下好了,刚好捐给有需要的人。下次你们什么时候来,我回去再收拾收拾,看看还有什么能用的拿过来。”

“咱们西安爱心货仓捐赠活动以后每个月29号都会在曲江管委会定点收集爱心物品,您如果需要搬运大件爱心物品,留下地址我们可以上门收取。并且本次活动中所有物品的捐赠情况我们都会以照片的形式留存,在爱心物品收集时展示出来,让捐赠者放心,保证每一份爱心落实到贫困户身上。”曲江扶贫办工作人员一一为捐赠者讲解活动细则。

本次“西安爱心货仓”捐赠活动共募集物资五大箱,其中包括服装、鞋、被褥和其它日常生活用品。

物品消毒整理工作将在扶贫超市周至店二楼“西安爱心货仓”进行,对物品进行分拣消毒和熨烫,衣物按尺码分类存放,以便贫困户挑选换取,这样的捐赠方式突破了传统单向捐赠的不可选择性,让贫困户也能按需换取爱心物品。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号