用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江城管执法局组织召开安全生产专题教育培训会
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0401021 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-04-01 17:52
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江城管执法局组织召开安全生产专题教育培训会
索引号: H1625731-4-/2019-0401021
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月01日
 

为进一步提升城市管理领域安全生产管理水平,提高城管执法人员的安全防范意识,杜绝安全事故的发生,3月30日上午,曲江城管执法局组织执法骨干、机关科室人员及施工单位工人约150开展了安全生产专题教育培训。

会议由分管局领导主持,邀请了西安市政府应急管理专家组成员、西安市安监局安全生产专家、国家注册安全工程师、注册安全评价师佐红军进行授课。

佐红军讲师结合城管执法工作实际,分别从安全生产概述、热点案例分析、施工现场五大伤害及预防等三个方面进行了通俗易懂、生动精彩的讲解。并结合《安全生产法》相关规定,对城市管理领域安全生产工作提出建议。

本次安全生产教育培训,对我局正在开展的违法建设拆除、建筑物外立面整治及日常执法工作具有重要的指导作用。通过开展培训,所有参训人员接受了一次安全生产教育,进一步提高了对安全生产工作的重视程度。

会议要求,各科室、大队要全力抓好安全生产各项工作的落实,查找漏洞和薄弱环节,严防各类事故的发生。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号