用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区深入开展大型商业综合体消防安全专项检查
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0402007 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-04-02 17:09
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区深入开展大型商业综合体消防安全专项检查
索引号: H1625731-4-/2019-0402007
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月02日
 

为切实做好春季火灾防控和清明节前各项消防工作,为市民游客提供一个和谐稳定的节日环境,4月1日上午,曲江新区应急管理中心组织执法人员对龙湖星悦荟儿童游乐场所、上影影城、芙蓉商务酒店、悦享时光母婴护理中心进行清明节前消防安全隐患大检查。

执法人员重点对商业综合体的基础消防设施设备、消防疏散通道、电气线路敷设、日常防火巡查检查记录、教育培训和应急疏散演练等情况进行了全面检查。检查结束后,执法人员要求商场相关负责人要切实强化社会单位消防主体责任,结合当前火灾防控的严峻形势,狠抓各项消防工作任务落实。

下一步,曲江新区各相关部门将继续加大监管执法力度,切实强化辖区各社会单位对消防工作的责任落实,全力确保清明节期间我区消防安全形势持续稳定好转。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号