用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江应急管理中心联合多部门持续开展清明节前祭祀点防火巡查
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0403001 公开目录: 应急管理 发布日期: 2019-04-03 16:46
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江应急管理中心联合多部门持续开展清明节前祭祀点防火巡查
索引号: H1625731-4-/2019-0403001
文    号:
公开目录: 应急管理
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月03日
 

为切实做好清明节前辖区各祭祀点防火巡查工作,提高火灾隐患的发现和处置效率,大力倡导“文明祭祀”,4月2日,曲江应急管理中心联合城管执法局、CCBD管理办对雅森及三兆村周边祭祀点进行安全检查。

执法人员对祭祀点及周边易产生火灾隐患的部位进行重点排查,并向现场管理人员及祭祀市民群众开展防火宣传教育,强化防火意识。

检查结束后,执法人员要求,一是清明节期间防火巡查工作不能掉以轻心,安保人员要在区域内实施不间断的防火巡查检查;二是要进一步完善消防安全管理制度和内部防范措施,对重点部位进行重点监护,防止火灾险情的发生;三是在墓区、坟坎、山林入口处等醒目位置设立防火警示牌等形式,广泛宣传安全防火常识,提高防火安全意识,劝导文明祭祀。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号