用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
马鲜萍副市长实地调研曲江新区大气污染防治工作
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0404006 公开目录: 环境保护 发布日期: 2019-04-04 17:50
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
马鲜萍副市长实地调研曲江新区大气污染防治工作
索引号: H1625731-4-/2019-0404006
文    号:
公开目录: 环境保护
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月04日
 

4月3日,马鲜萍副市长对曲江新区大气污染防治、环境空气质量监测子站的基础条件及日常管理进行了专题调研,杨国胜副秘书长、市生态环境局李博副局长、曲江新区管委会李耀杰副主任陪同,曲江新区相关部门负责人共同参加此次活动。

调研组先后对金辉IJ地块大气污染防治措施落实情况、曲江池运动步道建设、曲江环境空气质量监测子站的基础条件及日常管理情况进行了实地查看。

在调研过程中,马市长对曲江新区大气污染防治工作提出三点要求:一是要持续加大对建设工地的监管力度,督导施工单位切实履行企业主体责任,严格落实“六个100%”和“七个到位”,并对已建成项目的外立面及时进行擦洗,有效减少扬尘污染。二是要仔细排查环境空气质量子站周边的扬尘污染源,有的放矢采取抑尘、降尘措施,将扬尘污染程度降至最低。同时,要定期开展数据分析和总结工作,为科学治污提供技术支撑。三是环境空气质量子站运维人员要加强日常管理工作,确保监测仪器出现突发状况能够第一时间得到处理。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号