用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
实地调研 现场督办 CCBD管理办加速推进东三爻村整村拆迁工作
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0404007 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2019-04-04 17:52
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
实地调研 现场督办 CCBD管理办加速推进东三爻村整村拆迁工作
索引号: H1625731-4-/2019-0404007
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月04日
 

4月3日下午,CCBD管理办副主任李煜炜带队前往东三爻村走访调研。土地管理部、综合管理部相关负责人和工作人员陪同调研。

李主任一行首先实地走访了东三爻村拆迁现场,详细了解了东三爻村拆迁进展、存在问题和困难,另对东三爻堡村整村拆迁准备工作进行了深入了解,对坚守在一线的工作人员表示慰问。

其次李主任对东三爻小学的目前状况进行了详细询问和了解,他指出,一定要按照既定的工作方案,采取降噪、降尘等措施,分时段开展拆迁工作,必须坚持“安全大于一切”的工作理念,确保东三爻小学教学秩序稳定和安全。

李主任强调:全体人员要聚焦“9122”工作任务,围绕CCBD中心工作,加快推进东三爻村、东三爻堡村拆迁进度,为CCBD建设提供夯实的基础。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号