用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区持续开展住宅小区消防安全专项检查不放松
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0411009 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-04-11 17:24
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区持续开展住宅小区消防安全专项检查不放松
索引号: H1625731-4-/2019-0411009
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月11日
 

为切实做好辖区住宅小区的火灾防控和安全生产工作,杜绝各类火灾事故的发生,4月10日,曲江应急管理中心组织执法人员深入曲江春晓苑小区开展了火灾防控和安全生产专项检查。

执法人员重点围绕小区内安全管理制度及应急救援预案是否完善、监控系统、消防泵房和电梯机房等设施设备是否正常运行、是否组织开展电动车自行车火灾防范专项行动等方面进行安全检查。针对检查出的问题,执法人员要求物业服务企业迅速整改到位,积极开展安全隐患自查自纠,坚持安全检查与整改工作相结合,发现问题及时解决,切实将各类火灾隐患消除在萌芽状态。

通过此次安全专项检查,进一步提高了物业管理企业的安全意识,为广大居民群众工作、生活营造了一个良好的安全环境。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号