用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区管委会副主任葛淑英主持召开四经普工作推进会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0411011 公开目录: 重要会议 发布日期: 2019-04-11 17:43
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区管委会副主任葛淑英主持召开四经普工作推进会
索引号: H1625731-4-/2019-0411011
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月11日
 

4月10日,为全力以赴做好曲江新区第四次经济普查最后阶段的攻坚工作,葛淑英副主任主持召开四经普工作推进会,张邯玥副主任出席会议,经济发展局、文化产业发展中心、文化和旅游局、住房和城乡建设局、金融办、各板块分管领导参加会议。

第三方外包公司汇报了四经普冲刺阶段存在的问题,经普办对未普查登记的企业查找、对普查表存疑的企业数据的核实工作进行了安排布置。

随后,经普办安排各园区和物业对未普查登记的企业进行再次查找;对普查表存在问题的企业,由其行业主管部门进行核实。

各板块及各有关部门表示会全力配合经普办,大力支持四经普工作。

张邯玥副主任强调,经普办要充分认识到四经普的经济指导意义,高度重视冲刺阶段的工作进度,各单位要分工协作,齐心协力补齐缺口,争取实现四经普工作的完美收官。

葛淑英副主任针对四经普冲刺阶段的工作,提出几点要求:

一是集中时间,集中精力,集中办公。各单位要倒排工期,确保20日前完成普查单位的查缺补漏工作。

二是狠抓落实,专人负责。会后各单位要确定专门联络人,定期上报工作进度,采用销号管理模式,紧盯工作进展情况。

三是借助多渠道力量,认真核查整改,确保在规定时间内保质保量完成普查任务。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号