用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江城管执法局助力全国城市停车治理工作现场会成功举办
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0412003 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-04-12 16:58
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江城管执法局助力全国城市停车治理工作现场会成功举办
索引号: H1625731-4-/2019-0412003
文    号:
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月12日
 

4月11日,全国城市停车治理工作现场会在曲江新区正式开幕,曲江城管执法局提早谋划、提前安排、周密部署,为会议的成功举行提供有力的环境秩序保障。

4月8日,提前组织科室、大队及其他职能部门,针对此次会议进行了环境秩序维护工作的安排部署,全力支持、服务全国城市停车治理工作现场会,展现大美曲江形象。

抽调精干力量轮值,24小时加大巡查管控,不间断开展环境秩序整治行动,加大对沿街“九乱”现象治理力度。对渣土车清运工作加强管理,严查车辆带泥上路、沿路抛洒、噪音扰民等问题,创造美好的市容市貌环境。

抽调36名执法队员担任文明引导员,对重点路段重点部位进行交通引导,认真做好文明引导工作。以纠正、劝阻、宣传提示等方式开展文明引导工作,维护道路交通秩序,增强市民交通法规意识。培育群众“礼让有序”新风尚。

加强违法处罚力度,共暂扣违规乱停乱放电动车28辆,教育劝离10人,暂扣违规投放共享单车136辆,张贴违法停车通知单100余张,清理劝离流动商贩5起,暂扣其违规销售的物品600余件,暂扣违规兜售三轮车3辆,批评教育乱张贴、乱散发野广告8人,查处暂扣各类野广告1600千余份,追呼野广告号码5个。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号