用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
曲江应急管理中心开展校园安全突击检查,筑牢校园安全“防火墙”
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0412004 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-04-12 17:00
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江应急管理中心开展校园安全突击检查,筑牢校园安全“防火墙”
索引号: H1625731-4-/2019-0412004
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月12日
 

为深刻汲取近来几起重特大安全事故的惨痛教训,切实加强辖区幼儿园的安全监管,进一步筑牢校园安全“防火墙”,4月11日,曲江应急管理中心组织执法人员对中海碧林湾幼儿园安全管理工作进行突击检查。       

检查人员查看了园内的安全管理记录台账,重点对安全出口、应急疏散通道是否畅通、消防设施设备是否齐全、用火、用电安全措施是否落实以及应急处置力量配备和应急保障工作等情况进行全面细致的检查。对检查出的问题,检查人员要求所在幼儿园立即落实责任,细化措施,明确时限,确保整改落实,检查人员还将对整改情况进行“回头看”,确保整治成效不反弹。               

通过此次安全突击检查,进一步绷紧了辖区幼儿园安全意识弦,彻底排查整治一批隐患和薄弱环节,进一步提高全区校园安全管理能力,积极有效地维护了辖区校园的安全与稳定。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号