用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江应急管理中心持续开展高层住宅小区消防安全专项检查
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0412005 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-04-12 17:01
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江应急管理中心持续开展高层住宅小区消防安全专项检查
索引号: H1625731-4-/2019-0412005
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月12日
 

为切实督促物业公司落实消防安全责任制,全面提高住宅小区火灾防控能力,确保辖区火灾形势持续稳定。4月11日,曲江应急管理中心组织执法人员对天地源曲江香都小区物业进行安全检查。    

执法人员重点对小区的消防设施设备、消防安全管理制度落实、应急救援预案、消控室值班人员是否持证上岗等情况进行了安全检查,并对从业人员掌握消防安全"四个能力"基本知识进行了现场提问。针对检查中发现的问题和隐患,执法人员当场予以指出并责令迅速整改,同时要求物业负责人要时刻紧绷安全这根弦,严格落实消防安全责任和措施,及时排除消防安全隐患,确保辖区住宅小区消防安全形势平稳可控。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号