用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区召开第二届“一带一路”音乐教育联盟西安大会工作推进会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0412006 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-04-12 17:04
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区召开第二届“一带一路”音乐教育联盟西安大会工作推进会
索引号: H1625731-4-/2019-0412006
文    号:
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月12日
 

4月11日下午,第二届“一带一路”音乐教育联盟西安大会工作推进会在我区曲江国际会议中心召开。中央音乐学院工作组,管委会文化产业发展中心、网信办、会展集团相关负责人参会。

会上,文化产业发展中心、网信办、会展集团负责人分别就大会前期的上报审批、宣传、活动设置等事项的最新进展及存在问题进行了详细说明。中央音乐学院工作组进一步提出大会活动设置内容、嘉宾接待、会议组织及宣传等方面的细致要求。

随后,参会人员对大会的总体方案进行了逐项核对,并就各项工作的具体执行细节进行了沟通。

最后,各单位负责人一致表示,要齐心协力,攻坚克难,加强沟通,及时汇报工作进展及需要协调解决的问题,确保大会的顺利举行。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号