用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
“爱心货仓”扶贫捐赠公益活动反响热烈!
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2019-0415012 公开目录: 扶贫救助 发布日期: 2019-04-15 17:37
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
“爱心货仓”扶贫捐赠公益活动反响热烈!
索引号: H1625731-4-/2019-0415012
文    号:
公开目录: 扶贫救助
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月15日
 

412日,曲江文化集团及曲江新区扶贫办携手举办“西安爱心货仓·献爱心嘹滴很”捐赠活动,虽然活动中伴随着小雨,但丝毫没有影响同事们的热情,前来捐赠的人络绎不绝,衣物、书籍、箱包、生活用品一件接一件的装进了爱心箱。捐赠者登记信息后,工作人员还会赠送爱心纪念贴纸以示感谢。

前来献爱心的同事纷纷表示:“ 这样有意义的活动应该定期多办,既解决了家里物资积压的问题,又能帮助需要帮助的人,真是太有意义了”。有些捐赠者还特意趁中午休息时间接了孩子一起参加活动。

此次捐赠的每件物品都会经过消毒、整理、分拣、熨烫,存放在“西安爱心货仓”以便贫困户挑选换取,这样的捐赠方式突破了传统单向捐赠的不可选择性,让贫困户也能按需换取爱心物品。“本次活动中所有物品的捐赠情况我们都会留存资料,在爱心物品收集时展示出来,保证每一份爱心都能送到贫困户手上。您家要是有大件爱心物品需要捐赠,可以留下地址,我们上门收取。”工作人员一一为捐赠者讲解活动细则。

截止下午15:30,文化集团主动作为,积极动员,共捐赠各类物品数千余件,用实际行动表达着对社会的责任,承担着企业应尽的义务。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号