用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
曲江新区组织开展首场生活垃圾分类文艺演出活动
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0415014 公开目录: 新闻动态 发布日期: 2019-04-15 17:40
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区组织开展首场生活垃圾分类文艺演出活动
索引号: H1625731-4-/2019-0415014
文    号:
公开目录: 新闻动态
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月15日
 

4月13日下午15:30,城市管理服务中心联合演艺集团在曲江池中和广场开展了以“垃圾分类新时尚 绿色家园新曲江”为主题的大型演出活动,曲江新区管委会机关干部员工,市民群众、媒体代表、社区工作者、志愿者等300余人共同观看演出。

本次演出活动主要以歌舞、快板、小品、相声、魔术和鼓乐表演为主。开场鼓《黄河激浪》、快板《环境保护利国利民》、相声剧《上课》、小品《垃圾分类好处多》等众多节目表演精彩纷呈,吸引许多居民观看参与。

同时为进一步巩固分类知识,主持人与观众进行多次有奖问答互动,让分类小知识在互动中得到有效普及,让分类小难点、小疑惑在问与答中迎刃而解。

虽然天空下着绵绵细雨,但观众的热情没有被小雨浇灭,演出现场人气依旧火爆,城市管理服务中心相关负责人率先垂范,带领志愿者开展宣传,积极引导大家自觉开展分类。

此次大型垃圾分类宣传活动,旨在是增强居民对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念更加深入人心,不断提高居民自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类好习惯,将垃圾分类工作渐渐的走进千家万户,形成“人人有责、人人受益、人人参与,全民共享绿色生活”的浓厚氛围。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号