用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江应急管理中心持续开展幼儿园消防安全大排查大整治
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2019-0416005 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019-04-16 17:28
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江应急管理中心持续开展幼儿园消防安全大排查大整治
索引号: H1625731-4-/2019-0416005
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2019年04月16日
 

为进一步提高辖区幼儿园的消防安全管理水平,及时排除各类火灾隐患,4月15日,曲江应急管理中心组织执法人员持续开展辖区幼儿园消防安全大排查大检查,确保辖区火灾形势稳定。   

执法人员深入品格融侨观邸幼儿园,首先查阅了消防安全管理制度及责任制落实、应急预案等台帐资料情况。重点对幼儿园的消防设施设备是否到位、安全出口、消防安全疏散通道是否畅通、用火、用电、用气设施是否符合安全规定等情况进行深入细致、全面彻底的检查。针对检查中发现的问题,执法人员提出了具体的整改意见,责令该幼儿园尽快整改,消除隐患。    

同时,要求幼儿园负责人要加大日常消防安全自查自纠力度,及时发现、消除各类火灾隐患和消防违法行为。要持续开展校园消防安全宣传教育,积极组织师生开展火灾逃生演练,提高火灾预防和逃生自救能力,最大限度地预防和减少校园火灾事故的发生,为孩子们的学习成长创造良好的消防安全环境。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号